test soir 2

test soir 2

LES ENTRÉES

* Les soirs et le weekend uniquement.

• SARDINILLAS GÉTARIÀS À L’HUILE D’OLIVE MAISON MAISOR*. 8,00€

*Maison Maisor est située sur le port de Gétarià (pays basque espagnol)

• PÉLARDON BIO DE LA FERME LES « FÈLGES » EN LOZÈRE. 9,00€

• PIMIENTOS GRILLÉS 1 FLEUR DE SEL DE CAMARGUES. 6,00€

• L’OEUF MAYO. 5,00€

*Simple pleasure

• POISSON CRU À LA TAHITIENNE. 12,00€

Tartare de daurade, lait de coco, citron vert, gingembre, cébette, crudités, coriandre.

• MOZZARELLA DI BUFALA. 12,00€

Tomates à l’ancienne du pays, basilic frais, huile d’olive.

• TATAKI DE BOEUF AU NAM JIM. 12,00€

Sauce: noix de cajou, coriandre, gingembre et légumes verts croquants.

LES INCONTOURNABLES

• POKE BOWL . 22,00€

Thon cru de méditérranée, marinade au gingembre, avocat, riz de camargue aux saveurs asiatiques, graines de sésame, ananas frais, chou rouge, grenade, coriandre.

• LUNCH BOWL . 18,00€

Taboulé, houmous, crudités, butternut, avocat, oeuf parfait, roquette, graines, menthe, coriandre.

• AVOCADO TOAST . 18,00€

Pain proteiné ProBody, guacamole, roquette, avocat, grenade, mélange de graines – En supplément: Houmous. 1€ – Oeuf parfait.

• DAURADE ENTIÈRE CUITE DANS SA FEUILLE DE BANANE. 24,00€

Patate douce rôtie

• BROCHETTES DE POULET HAWAÏENNE. 20,00€

épi de maïs

• LA BAVETTE DE BOEUF . 23,00€

Bavette de boeuf Aberdeen Angus 180gr grillée, poêlée de pommes de terre grenailles. Viande Origine Irlande.

• LE TOMAHAWK À PARTAGER poids selon arrivage. 8€ les 100gr

 Pièce de boeuf race Salers. Au choix 2 accompagnements. Viande Origine France.

• LA CASSOLETTE DE COQUILLETTE . 18,00€

Accompagnée de jambon à la truffe, d’un oeuf parfait et de cantal.

• PAVÉ D’ESPADON GRILLÉ . 21,00€

Une belle tranche d’espadon grillé, simplement accompagnée de son riz parfumée de Camargue.

• LE BIVOUAK BURGER . 20,00€

Steack haché Aubrac 180gr, mélange de légumes crus/cuits marinés, créme de chèvre & basilic, roquette, pain brioché. Viande Origine France.

• LE PETIT BAROUDEUR <12ans – Boisson/Plat/dessert. 12,00€

 – Sirop au choix
– Brochette de poulet, frites maison
– Yaourt glacé Bio*, billes de chocolat/Pralin/Caramel beurre salé ou nature

LES DESSERTS

• BABA AU RHUM À PARTAGER . 15,00€

  Baba, fruits frais, crème mascarpone vanillée, rhum arrangé maison.

• DESSERT GOURMAND . 8,00€

Café ou Thé «Mariage frères» ou Thé marocain maison.

• PÉLARDON BIO DE LA FERME « LES FÈLGES » EN LOZÈRE. 9,00€

• YAOURT GLACÉ BIO 0%MG MARGUERITE DU PRÉ . 7,00€

Toppings au choix:
-Fruits frais, Pralin, Caramel beurre salé
-Billes de chocolat noir, caramel beurre salé, Pralin.

• MOELLEUX AU CHOCOLAT. 8,00€

Coeur framboise, crème fouettée mascarpone, petit pot de yaourt glacé.

• YAOURT À LA GRECQUE. 6,00€

Fraicheur de mangue, menthe;

• CARPACCIO D’ORANGES. 5,00€

Sirop de fleur d’oranger, amandes effilées caramélisées, cannelle

 

 

Pour les plus gourmands, vous pourrez demander un extra d’accompagnement (4€ supplémentaires) comprenant:

 

– Poêlée de légumes
– Frites fraiches
– Patate douce rôtie
– Épi de maïs (1€ supp)

 

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.