NIGHT DISHES

 

 

*Tous nos plats peuvent être servis en format à partager.

 

LES ENTRÉES

 

• TATAKI DE BOEUF AU NAM JIM . 14,00€

De fines tranches de boeuf grillé proposées avec une sauce Nam Jim aux noix de cajou relevée pour sublimer les saveurs de ce plat. Le tout accompagné de ses légumes croquants de saison en provenance directe du producteur.

 

 

• CARPACCIO D’ESPADON ET SA MARINADE EXOTIQUE . 12,00€

Découvrez notre carpaccio d’espadon cru finement émincé, accompagné de sa marinade exotique coriandre et vinaigre aux agrumes.

 

 

• AVOCADO TOAST . 12,00€

Savourez nos avocados toasts frais et gourmands. Un pain bio légèrement toasté garni d’un tartare et de fines tranches d’avocats, d’un oeuf parfait, d’un mélange de graines et de graines germées.

 

 

 

LES GRIGNOTAGES À PARTAGER

 

• LA COCHONE BASQUE . 25,00€

Partagez une planche sur nos manges-debout ou bien au pied de notre terrasse composée d’un assortiment de jambon de Bayonne (IGP affinage 24 mois), saucisson sec et lomo du Domaine Abotia , fromage Ossau-Iraty AOP, confiture de cerise noires.

 

 

• SARDINILLAS GÉTARIAS . 7,00€

Maison Maisor est située sur le port de Gétarià et utilise une pêche locale et des poissons frais de saison. Se déguste simplement avec un trait d’huile d’olive.

 

 

• SAUCISSON SEC À TRANCHER . 8,00€

Saucisson sec à servi sur la planche et à découper soi-même.

 

 

• PLANCHE ORIENTALE . 22,00€

Partagez une planche sur nos manges debout ou bien au pied de notre terrasse composée d’un assortiment de falafels, houmous, pita, légumes croquants, sauce tanin.

 

 

• PÉLARDON BIO . 7,00€

Fromage en provenance directe du producteur la «Fromagerie des Felges» (Lozère 48).

 

 

 

LES INCONTOURNABLES

 

• LA BAVETTE DE BOEUF . 23,00€

Découvrez la bavette de boeuf aberdeen angus accompagnée de sa pôellé de pomme de tere grenailles. Viande Origine France 180gr élevage Bio.

 

 

• LE TOMAHAWK . 95,00€

Savourez une délicieuse pièce de boeuf cuite au grill sur l’os seul ou entre amis. 2 accompagnements au choix. Viande Origine France (environ 1.2kgs)

 

 

• LA CASSOLETTE DE COQUILLETTE . 18,00€

La cantine du Bivouak vous propose une cassolette de coquillettes accompagnée de jambon à la truffe, d’un oeuf parfait et de cantal.

 

 

• PAVÉ D’ESPADON GRILLÉ . 21,00€

Une belle tranche d’espadon grillé, simplement accompagnée de son riz parfumée de Camargue.

 

 

• COTELETTES D’AGNEAU 330gr . 26,00€

Laissez vous tenter par cette pièce d’agneau tendre origine France, accompagnée de légumes verts croquants et de pommes de terre grenailles cuites au four.

 

 

• LE BIVOUAK BURGER . 20,00€

Un incontournable de votre cantine, Le Bivouak Burger accompagné des ses frites fraîches maison. À déguster autour d’une bonne bière freezée pour les amateurs de convivialité et d’authenticité. Steack haché Aubrac origine France 180gr, cantal, tomates, roquette, oignons rouges, pain brioché aux céréales

 

 

• POKE BOWL . 20,00€

Un plat Healthy, équilibré et savoureux, élaboré par notre chef vous proposant un mélange de saveurs et de texture pour le plaisir de vos papilles contenant: saumon cru, marinade gingembre, avocat, riz de Camargue aux saveurs asiatiques, Graines de sésame, ananas frais, roquette, coriandre

 

 

• LUNCH BOWL . 18,00€

Un plat complet, équilibré élaboré par notre chef vous proposant un mélange de saveurs et de texture pour le plaisir de vos papilles contenant: Taboulé, houmous, crudités, butternut, avocat, oeuf parfait, roquette, graines, coriandre.

 

 

• LE PETIT BAROUDEUR. 12,00€

Pour les petits explorateurs, un menu composé d’un steack d’aubrac grillé, frites maison, yaourt Bio Marguerite du prè, sirop grenadine ou menthe.* Choix des saveurs pour le yaourt Bio: Fruits frais / Pralin / Caramel beurre salé où Billes de chocolat/Pralin/Caramel beurre salé.

 

 

 

 

 

LES DESSERTS

 

• BABA AU RHUM À PARTAGER . 15,00€

Partagez un délicieux baba au rhum arrangé et sa crème marscarpone vanillé maison accompagné de ses fruits frais. Pour 2 personnes.

 

 

• DESSERT GOURMAND . 8,00€

Café ou Thé Mariage frères ou Thé marocain accompagné d’un assortiment de mignardises.

 

 

• LE PÉLARDON BIO . 7,00€

Fromage en provenance directe du producteur la « Fromagerie des Felges » (Lozère 48).

 

 

• YAOURT GLACÉ BIO – 125GR . 7,00€

Yaourt glacé 0%MG Marguerite des prè et son accompagnement de toppings au choix : Fruits frais/Pralin/Caramel beurre salé O% où Billes de chocolat noires/caramel beurre salé/Pralin.

 

 

• BROWNIE MAISON FREE GLUTEN . 8,00€

Accompagné de sa crème anglaise à la fleur d’oranger. Réalisé par notre chef quotidiennement – 100% sans gluten.

 

 

• YAOURT À LA GRECQUE . 6,00€

Dessert assorti de crème de marron et de speculoos.

 

 

• CARPACCIO D’AGRUMES . 5,00€

Salade de fruits frais sélectionnés chez le maraîcher par notre chef Titouan accompagnée de son sirop à la fleur d’oranger et ses amandes effilées caramélisées.

 

 

Pour les plus gourmands, vous pourrez demander un extra d’accompagnement (4€ supplémentaires) comprenant:

 

Mélange de légumes verts croquants

Maïs à la Mexicaine

Riz de Camargue

Frites Fraîches maison

Fricassé de pomme de terre grenaille

 

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
THE BIVOUAK BREAK
  Tous les jours de 14h à 18h.   Suggestions ...
Menus
  • LE BIVOUAK EXPRESS DU MIDI Choisissez entre 2 ...
WINES
LES BLANCS LES ROUGES LES ROSÉS LES BLANCS MOELLEUX   ...

Leave a Reply