• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12 €
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre, menthe et ail
(L, S)
…Un délice !!!
• SAUCISSE SÈCHE BASQUE 12 € (servi non stop)
De la Maison Pierre Oteiza, éleveur-artisan du pays basque
À déguster avec les doigts …
• LA BASQUE 27 €
Assortiment de charcuterie du moment
Maison Pierre Oteiza, éleveur-artisan du Pays Basque
• PLANCHE DE FROMAGES 12 € (service non stop)
Sélection du moment accompagnée d’une confiture de cerises noires (L, G)
• OLIVES DE KALAMATA 5€ (service non stop)
L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan
• TZATZIKI MAISON 8 €
Pain grec, huile d’olive & origan (L, A, G)
• TERRINE BASQUE 12 €
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
De la Maison Pierre Oteiza
• PIMIENTOS GRILLÉS 7 €
À la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 9 €
Houmous maison, pain grec à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades, coriandre (L, G, S)
• CROQ’ BIVOUAK 11 €
Pain grec, jambon, comté (G, E, L)
et c’est meilleur avec les doigts….
• SARDINILLAS 9 € (servi non stop)
Boîte de sardinillas de Gétaria à l’huile d’olive,
de la Maison Maisor de Gétaria (P)
• CAMEMBERT RÔTI 11 €
Miel, thym & noix (L, A , FC )
• BRIE TRUFFÉ MAISON 12 €
Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclun acidulé (L)
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine locale d’inspiration internationale, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.