Tapas & Mezze

 

TAPAS, MEZZE, APÉRO
À PARTAGER OU PAS,

DÈS 18H

 

• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE    12 €

Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre et ail
(L, S)

…Un délice !

 

• SAUCISSE SÈCHE BASQUE    12 €

de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

À déguster avec les doigts …

 

• LA COCHONNE    25 €

Assortiment de charcuterie du moment

       Maison Pierre Oteiza, pays Basque

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGES    12 €

Sélection du chef, confiture de cerises noires (L, G)

 

• OLIVES DE KALAMATA     5 €

L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive

 

• TERRINE BASQUE    11 €

Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)

       de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

 

• PIMIENTOS GRILLÉS    6 €

à la fleur de sel de Camargue

 

• L’ASSIETTE DE HOUMOUS    7 €

Houmous maison, pain oriental, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades  (L, G, S)

 

• CROQ’ BIVOUAK    9 €

Pain oriental, jambon, comté   (G, E, L)

et c’est meilleur avec les doigts….

 

• SARDINILLAS    7 €

 boite de sardinillas à l’huile d’olive,

de la Maison Maisor  de Gétaria  (P)

 

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
La Carte du Moment
  LES ENTRÉES   • OEUFS MAYONNAISE MAISON FUMEE   ...
Les Menus
    BIVOUAK EXPRESS   Plateau déjeuner : tous les ...
Les vins
  LES BLANCS            LES VINS ...

Leave a Reply