Tapas & Mezze

 

TAPAS, MEZZE, APÉRO
À PARTAGER,

DÈS 18H

 

• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE    12 €

Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri à base de piment, coriandre, menthe et ail
(L, S)

…Un délice !!!

 

• SAUCISSE SÈCHE BASQUE    12 €

de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

À déguster avec les doigts …

 

• LA BASQUE    25 €

Assortiment de charcuterie du moment

Maison Pierre Oteiza, pays Basque

 

• PLANCHE DE FROMAGES    12 €

Sélection du moment, confiture de cerises noires (L, G)

 

• OLIVES DE KALAMATA     5 €

L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan

 

• TERRINE BASQUE    11 €

Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)

de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

 

• PIMIENTOS GRILLÉS    6 €

à la fleur de sel de Camargue

 

• L’ASSIETTE DE HOUMOUS    7 €

Houmous maison, pain pita à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades  (L, G, S)

 

• CROQ’ BIVOUAK    9 €

Pain pita, jambon, comté   (G, E, L)

et c’est meilleur avec les doigts….

 

• SARDINILLAS    7 €

boite de sardinillas à l’huile d’olive,

de la Maison Maisor de Guétaria  (P)

 

• FÉTA EN PAPILLOTTE   11€

Féta chaude, miel & origan (L,A)

 

 

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine locale d’inspiration internationale, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
La Carte du Moment
  ENTRÉES   • OEUFS MIMOSA AU THON    9 ...
Les Menus
    BIVOUAK EXPRESS   Plateau déjeuner : tous les ...
Les vins
  VIN BLANC • EN TERRE ÉTRANGÈRE  2022  BIO,  IGP ...

Leave a Reply