• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12 €
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre et ail
(L, S)
…Un délice !
• SAUCISSE SÈCHE BASQUE 12 €
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
À déguster avec les doigts …
• LA COCHONNE 25 €
Assortiment de charcuterie du moment
Maison Pierre Oteiza, pays Basque
• L’ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
Sélection du chef, confiture de cerises noires (L, G)
• OLIVES DE KALAMATA 5 €
L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive
• TERRINE BASQUE 11 €
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
• PIMIENTOS GRILLÉS 6 €
à la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 7 €
Houmous maison, pain oriental, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades (L, G, S)
• CROQ’ BIVOUAK 9 €
Pain oriental, jambon, comté (G, E, L)
et c’est meilleur avec les doigts….
• SARDINILLAS 7 €
boite de sardinillas à l’huile d’olive,
de la Maison Maisor de Gétaria (P)
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.