La Carte du Moment

 

LES ENTRÉES

 

• OEUFS MAYONNAISE MAISON FUMEE    7 €

Simple pleasure (O, M, A)

 

• TATAKI DE THON    14€

Thon rouge snacké, sauce Nam Jim, salade de choux rouge vinaigré ( P, S, FC, SE )

 

• BOURRATA ET NECTARINES CONFITES AU BASILIC   14 €

( L )

 

 

 

 

LES PLATS

 

• SHAKSHUKA   21 €

Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, menthe, cébettes, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain oriental  ( L, O, G )
Extra oeuf 1€

 

• LA POLYNESIENNE   23 €

Thon cru mariné, gingembre, oignons rouges, coriandre, piment, citron vert, lait de coco, riz    ( P )

 

• CURRY VERT DE CABILLAUD    23 €

Pavé de cabillaud cuit en basse température, pâte de curry vert maison, lait de coco, coriandre, patates douces rôties au four (P, FC)

 

• POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE LAQUEE AUX SAVEURS D’ASIE     23 €

Frites maison, sauce BBQ, ail confit ( SE, S, M )

 

• LE BIVOUAK BURGER    22 €

Pain brioché, steak haché d’Aubrac, cheddar, oignons rouges crus, sauce BBQ Pinoy, pousses d’épinards,

frites fraiches maison ( G, S, P, L, SE )

 

EXTRA SIDES    5 €

 

Frites maison

Patate douce rôtie au four

       Riz

 

 

 

NOTRE SÉLECTION DU BOUCHER

 

 

• CÔTE DE BŒUF 12 € / 100gr / À partager ou pas !!

Côte de bœuf « Prince du Sud » au persillé généreux. Maturée 35 jours minimum en cave d’affinage. Viande éthique, aux saveurs gourmandes, provenant de circuit court Français, sauce Chimichourri        *poids selon arrivage

 

 

 

LES DESSERTS

 

• TARTELETTE AU CHOCOLAT    10 €

Caramel beurre salé au gingembre, ganache chocolat au piment d’Espelette, cacahuètes ( FC, G , L )

 

• APPLE PIE FACON BIVOUAK   9 €

Pommes au caramel beurre salé, crème d’amandes, crème fraîche, noix de Pécan  ( G, L, FC, O )

 

• BABA AU RHUM    15 €

À partager ou pas…

Fruits de saison,  chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGES    12 €

Sélection du chef, confiture de cerises noires  (L)

 

• GOURMAND    9 €

Thé ou espresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)

 

• AFFOGATO 4,00€

Espresso bio, yaourt glacé (L)

 

 

 

 

LE PETIT BAROUDEUR

 

CROQ’BIVOUAK, frites fraîches maison, brownie fruits rouges  (moins de 12 ans seulement*) ( L, G, FC )

 

 

 

 

TAPAS, MEZZE, APÉRO
À PARTAGER OU PAS,

DÈS 18H

 

• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE    12 €

Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre et ail
(L, S)

…Un délice !

 

• SAUCISSE SÈCHE BASQUE    12 €

de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

À déguster avec les doigts …

 

• LA COCHONNE    25 €

Assortiment de charcuterie du moment

       Maison Pierre Oteiza, pays Basque

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGES    12 €

Sélection du chef, confiture de cerises noires (L, G)

 

• OLIVES DE KALAMATA     5 €

L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive

 

• TERRINE BASQUE    11 €

Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)

       de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

 

• PIMIENTOS GRILLÉS    6 €

à la fleur de sel de Camargue

 

• L’ASSIETTE DE HOUMOUS    7 €

Houmous maison, pain oriental, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades  (L, G, S)

 

• CROQ’ BIVOUAK    9 €

Pain oriental, jambon, comté   (G, E, L)

et c’est meilleur avec les doigts….

 

• SARDINILLAS    7 €

 boite de sardinillas à l’huile d’olive,

de la Maison Maisor  de Gétaria  (P)

 

 

 

FIRE X CAMP

 

Chaque jeudi et dimanche soir de l’été (ou le dimanche midi en début de saison), venez découvrir nos soirées braséro accompagnées d’un set musical

Réservation conseillée!!!

 

 

Notre carte est élaborée par notre chef Titouan Le Coq et son équipe à partir de produits frais.

G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
Les Menus
    BIVOUAK EXPRESS   Plateau déjeuner : tous les ...
Les vins
  LES BLANCS            LES VINS ...
Les Boissons
  CHAMPAGNES   • MAISON HENRI GIRAUD,   CUVÉE ESPRIT ...

Leave a Reply