La Carte du Moment

 

ENTRÉES

 

• OEUFS MIMOSA AU THON    10 €

Simple pleasure (O, M, A, P)

 

• TATAKI DE BOEUF    15 €

Boeuf saisi et mariné aux saveurs d’Asie, poivre Timut, orange, yaourt aux herbes, noisettes, mâche ( P, S, FC, SE )

 

• VELOUTÉ DE COURGE & FÊTA   9 € / 15€

Tomates anciennes, fêta, pastèque, oignons, olives noires & noisettes ( A, L, P, G, FC )

 

 

 

 

PLATS

 

• SHAKSHUKA   22 €

Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, menthe, cébettes, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain grec à l’origan  ( L, O, G )
Extra oeuf 1€

 

• POULPE CUIT EN DEUX FAÇONS  22 €

Pommes de terre grenaille, tomates confites, olives de kalamata, mayo & herbes arômatiques  (P,M,O)

 

• CEVICHE DE THON À L’ORANGE  27 €

Thon cru, lait de coco, orange, vinaigrette à la fraise, oignons rouges, citron vert, herbes fraîches, riz tiède parfumé    ( P, A )

 

• CURRY VERT DE CREVETTES  27 €

Crevettes grises d’Argentine, sauce curry vert maison, lait de coco, herbes fraîches, riz blanc parfumé ( P, FC, G )

 

• POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE LAQUEE AUX SAVEURS D’ASIE     25 €

Frites fraîches à l’origan, sauce Bivouak, ail confit ( SE, S, M, O, A )

 

• LE BIVOUAK BURGER    22 €

Pain brioché aux graines, steak haché d’Aubrac, poitrine fumée, sauce burger maison, iceberg, cornichons, oignions rouges, fromage de brebis, tomate coeur de boeuf,

frites fraiches maison à l’origan ( G, S, P, L, SE )

 

• CASSOLETTE DE COQUILLETTES   22 €

Coquillettes, jambon à la truffe, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé   ( L,G )

EXTRA SIDES    5 €

Frites fraîches à l’origan

Riz parfumé

Bol de légumes du moment ( choux fleur , purée de courge )

Bol de mâche

 

 

BIVOUAK BARBAQUE

 

• CÔTE DE BŒUF 99 € / environ 1KG* /   À partager ou pas !!

Appellation ANGUS, maturée deux semaines, origine Irlandaise,  sauce Chimichurri, sauce yaourt aux herbes

 

• BAVETTE D’ALOYAU ANGUS   23€

Environ 200 gr

 

• FAUX FILET   37€

Appellation « Prince du Sud », maturé, viande française persillée

       Environ 250 gr

 

• COTELETTES D’AGNEAU DES PYRÉNNÉES

C’est bien meilleur avec les doigts ….

Environ 500 gr      42€

       Environ 1 kg à partager     79€

 

 

DESSERTS

 

• MI-CUIT AU CHOCOLAT    11 €

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise aux saveurs Chaï, fruits ( G, FC, L )

 

• BRIOCHE PERDUE FAÇON BIVOUAK 13 €

Glace artisanale à la Fougasse d’Aigues-Mortes, caramel beurre salé, noix de Pécan  ( G, L, FC, O )

 

• YAOURT GREC   7 €

Miel, fruits secs, menthe & fruits de saison (L, FC)

 

• BABA AU RHUM    15 €

À partager ou pas…

Fruits de saison,  chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )

 

• BRIE TRUFFÉ MAISON  12 €

Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclum acidulé   (L)

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGES    12 €

Sélection du moment, confiture de cerises noires  (L)

 

• GOURMAND    9 €

Thé marocain ou expresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)

 

• DIJO GOURMAND    

Coupette de Champagne 15€ , shooter de limoncello, rhum arrangé maison ou GET27 11€

assortiment de mignardises (L, E, G, FC)

 

• AFFOGATO  5,5 €

Expresso accompagné d’une boule de glace à la fougasse d’Aigues Mortes

 

• LA COUPE DEUX BOULES    8 €

A la fougasse d’Aigues Mortes (L)

 

LE PETIT BAROUDEUR

 

CROQ’BIVOUAK au kiri et jambon,  frites fraîches maison à l’origan,  Petit Suisse

(moins de 12 ans seulement*) ( L, G, FC )

 

 

 

 

TAPAS, MEZZE, APÉRO
À PARTAGER OU PAS,

DÈS 18H

 

• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE    12 €

Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre, menthe et ail
(L, S)

…Un délice !!!

 

• SAUCISSE SÈCHE BASQUE    12 €

de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

À déguster avec les doigts …

 

• LA BASQUE    27 €

Assortiment de charcuterie du moment

       Maison Pierre Oteiza, Pays Basque

 

• PLANCHE DE FROMAGES    12 €

Sélection du moment, confiture de cerises noires (L, G)

 

• OLIVES DE KALAMATA     5 €

L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan

 

• TZATZIKI MAISON     8 €

Pain grec, huile d’olive & origan

 

• TERRINE BASQUE    12 €

Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)

       de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

 

• PIMIENTOS GRILLÉS    7 €

à la fleur de sel de Camargue

 

• L’ASSIETTE DE HOUMOUS    9 €

Houmous maison, pain grec à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades  (L, G, S)

 

• CROQ’ BIVOUAK    11 €

Pain grec, jambon, comté   (G, E, L)

et c’est meilleur avec les doigts….

 

• SARDINILLAS    7 €

 boite de sardinillas à l’huile d’olive,

de la Maison Maisor de Gétaria  (P)

 

• CAMEMBERT RÔTI  12 €

miel & origan (L, A, FC)

 

• BRIE TRUFFÉ MAISON  12 €

Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclun acidulé   (L)

FIRE X CAMP

 

Cuisine au Brasero, chaque dimanche soir de Mai à Septembre,

Réservation conseillée!!!

       Dates & Infos sur Instagram BIVOUAKCAFE

 

 

Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.

G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine du voyage, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
Les Menus
    BIVOUAK EXPRESS   Plateau déjeuner : tous les ...
Les vins
  VIN BLANC • EN TERRE ÉTRANGÈRE  2022  BIO,  IGP ...
Les Boissons
  CHAMPAGNES   • TERRE DE SOLEMME       ...

Leave a Reply