La Carte du Moment

 

ENTRÉES

 

• OEUFS MIMOSA AU THON    9 €

Simple pleasure (O, M, A, P)

 

• TATAKI DE BOEUF    14€

Boeuf saisi et mariné aux saveurs d’Asie, poivre Timut, orange, yaourt aux herbes, noisettes, mâche ( P, S, FC, SE )

 

• FRAÎCHEUR MEDITERRANEENE   8 € / 15€

Tomates anciennes, fêta, pastèque, oignons, olives noires & noisettes ( A, L, P, G, FC )

 

 

 

 

PLATS

 

• SHAKSHUKA   21 €

Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, menthe, cébettes, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain grec à l’origan  ( L, O, G )
Extra oeuf 1€

 

• CEVICHE DE THON À LA FRAISE  23 €

Thon cru, lait de coco, fraises fraîches, vinaigrette à la fraise, oignons rouges, citron vert, herbes fraîches, riz tiède parfumé    ( P, A )

 

• MAÎGRE DE CURRY ROUGE   24 €

Pavé de maîgre cuit en basse température, sauce curry rouge, pâte de piment rouge, vinaigrette exotique, herbes fraîches, riz parfumé ( P, FC, G )

 

• POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE LAQUEE AUX SAVEURS D’ASIE     23 €

Frites fraîches à l’origan, sauce Bivouak, ail confit ( SE, S, M, O, A )

 

• LE BIVOUAK BURGER    22 €

Pain brioché aux graines, steak haché d’Aubrac, poitrine fumée, sauce burger maison, iceberg, cornichons, oignions rouges, fromage de brebis, tomate coeur de boeuf,

frites fraiches maison à l’origan ( G, S, P, L, SE )

 

• CASSOLETTE DE COQUILLETTES   21 €

Coquillettes, jambon à la truffe, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé   ( L,G )

EXTRA SIDES    5 €

Frites fraîches à l’origan

riz parfumé

frites fraîches à l’origan

Sucrines braisées, fromage blanc et noisettes

Bol de mâche

 

 

 

BIVOUAK BARBAQUE

 

• CÔTE DE BŒUF 99 € / environ 1KG* /   À partager ou pas !!

Appellation ANGUS, maturée deux semaines, origine Irlandaise,  sauce Chimichurri, sauce yaourt aux herbes,

 servi avec 2 accompagnements au choix

 

• BAVETTE D’ALOYAU ANGUS   23€

Environ 200 gr

 

• FAUX FILET   35€

Appellation « Prince du Sud », maturé, viande française persillée

       Environ 250 gr

 

• COTELETTES D’AGNEAU DES PYRÉNNÉES

C’est bien meilleur avec les doigts ….

Environ 500 gr      35€

       Environ 1 kg à partager     68€

 

 

DESSERTS

 

• MI-CUIT AU CHOCOLAT    10 €

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise aux saveurs Chaï, fruits ( G, FC, L )

 

• APPLE PIE FAÇON BIVOUAK   9 €

Pommes au caramel beurre salé, crème d’amandes, crème fraîche, noix de Pécan  ( G, L, FC, O )

 

• FRAZISES DU PAYS, CHANTILLY MAISON    14 €

a partager tout simplement  (G, L, FC, O)

 

• BABA AU RHUM    15 €

À partager ou pas…

Fruits de saison,  chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGES    12 €

Sélection du moment, confiture de cerises noires  (L)

 

• GOURMAND    9 €

Thé marocain ou espresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)

 

• DIJO GOURMAND    

Coupette de Champagne 15€ , shooter de limoncello, rhum arrangé maison ou Get27 11€ assortiment de mignardises (L, E, G, FC)

 

 

 

LE PETIT BAROUDEUR

 

CROQ’BIVOUAK AU KIRI,  frites fraîches maison à l’origan,  Petit Suisse

(moins de 12 ans seulement*) ( L, G, FC )

 

 

 

 

TAPAS, MEZZE, APÉRO
À PARTAGER OU PAS,

DÈS 18H

 

• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE    12 €

Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre et ail
(L, S)

…Un délice !!!

 

• SAUCISSE SÈCHE BASQUE    12 €

de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

À déguster avec les doigts …

 

• LA BASQUE    25 €

Assortiment de charcuterie du moment

       Maison Pierre Oteiza, pays Basque

 

• PLANCHE DE FROMAGES    12 €

Sélection du moment, confiture de cerises noires (L, G)

 

• OLIVES DE KALAMATA     5 €

L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan

 

• TZATZIKI MAISON     7 €

Pain grec, huile d’olive & origan

 

• TERRINE BASQUE    11 €

Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)

       de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

 

• PIMIENTOS GRILLÉS    6 €

à la fleur de sel de Camargue

 

• L’ASSIETTE DE HOUMOUS    7 €

Houmous maison, pain grec à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades  (L, G, S)

 

• CROQ’ BIVOUAK    9 €

Pain grec, jambon, comté   (G, E, L)

et c’est meilleur avec les doigts….

 

• SARDINILLAS    7 €

 boite de sardinillas à l’huile d’olive,

de la Maison Maisor de Gétaria  (P)

 

• FÉTA EN PAPILLOTTE   11€

Féta chaude, miel & origan (L,A)

 

FIRE X CAMP

 

Cuisine au Brasero, chaque dimanche soir de Mai à Septembre,

Réservation conseillée!!!

       Dates & Infos sur Instagram BIVOUAKCAFE

 

 

Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.

G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine du voyage, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
Les Menus
    BIVOUAK EXPRESS   Plateau déjeuner : tous les ...
Les vins
  VIN BLANC • EN TERRE ÉTRANGÈRE  2022  BIO,  IGP ...
Les Boissons
  CHAMPAGNES   • TERRE DE SOLEMME       ...

Leave a Reply