• OEUFS MAYO SWEET CHILI. 6,00€
Simple pleasure (O, M, A)
• LA BURRATA. 14,00€
Carottes râpées, vinaigrette à l’orange et gingembre, fruits secs (L, G, FC)
• BŒUF MARINÉ AUX SAVEURS D’ASIE. 15,00€
Bœuf cru mariné : soja, gingembre, coriandre, noix de cajou, (P, C, S, M)
• CEVICHE AUX AGRUMES. 12,00€
Loup cru mariné, coriandre, citron vert et jaune, pomelo et orange (P)
• SHAKSHUKA. 19,00€
Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, épices de là-bas, pain pita
Extra oeuf 1€
• KINILAW. 23,00€
Thon cru mariné aux saveurs des Philippines : gingembre, oignons rouges, coriandre, pomelo, piment citron vert, riz
• LOUP ENTIER AUX AGRUMES. 21,00€
Loup entier grillé, fenouil, agrumes, aneth purée de patate douce au lait de coco (P, FC)
• QUASI DE VEAU. 22,00€
Cuisson basse température, purée de légumes du moment
• LE BIVOUAK BURGER. 21,00€
Pain brioché, steak haché d’aubrac, cantal, oignons confits, sauce tartare maison, frites fraiches maison (G, O, L, M, SE)
• LA CASSOLETTE DE COQUILLETTES. 20,00€ / Soir & Weekend
Jambon à la truffe, gouda truffé, œuf parfait, crème (G, L, O)
• T-BONE 10,00€ / 100gr
L’os en forme de T sépare deux pièces de boeuf : le filet et le faux filet, persillade, *poids selon arrivage
• CÔTE DE BŒUF 10,00€ / 100gr / À partager ou pas !
Côte de bœuf unique & originale avec un os long, persillade, *poids selon arrivage
• L’ENTRECÔTE 45,00€ / 100gr / À partager ou pas !
environ 450 gr, frites maison, persillade
• GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS GLUTEN 8,00€
Crème anglaise à la vanille, salade de fruits aux épices (FC, O, A, L)
• YAOURT GLACÉ 7,00€
Poires, pommes au sirop d’épices, noix yaourt glacé Marguerite du prés* (L, FC)
• APPLE PIE FAÇON BIVOUAK 8,00€
Pommes au caramel beurre salé, crème d’amande crème fraiche, noix (G, L)
• BABA AU RHUM 15,00€
À partager ou pas…Fruits de saison et crème montée mascarpone à la fleur d’oranger, rhum arrangé maison (L, G, O)
• L’ASSIETTE DE FROMAGES 12,00€
Sélection du chef, confiture du moment (L)
• GOURMAND 9,00€
Thé ou espresso bio, assortiment de desserts (L, E, G, FC)
• AFFOGATO 4,00€
Espresso bio, yaourt glacé (L)
Plateau déjeuner : un choix différent tous les midis de la semaine
Entrée/plat/dessert 21€ – plat du jour 17€
Croq’bivouak, frites maison, yaourt glacé nature (-de 12 ans seulement*) (L, G)
Riz 4€
Frites maison 4€
Purée de patate douce au lait de coco 5€
• SARDINILLAS 8,00€
Sardinillas de gétaìía à l’huile d’olive, Maison maisor de gétarìa (P)
• SAUCISSE SÈCHE PIERRE OTEIZA 12,00€
À déguster avec les doigts
• LA COCHONNE 25,00€
Assortiment de charcuterie du moment
• L’ASSIETTE DE FROMAGE 12,00€
Sélection du chef, confiture du moment (L, G)
• CROQ’ BIVOUAK 8,00€
Pain pita, jambon, comté et c’est meilleur avec les doigts…. (G, E, L)
• TERRINE BASQUE 11,00€
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
• PIMIENTOS GRILLÉS 5,00€
à la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 7,00€
Houmous maison, pain pita, huile d’olive, pois chiche rôtis (L, G, S)
• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12,00€
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce skhug : base de piment, coriandre et ail
(L, S)…Un délice !
Le dimanche midi, bivouakez en famille ou entre amis le brunch façon bivouak
menu 29,00 €
Eau détox, 2 mezze au choix, 1 plat, 1 dessert réservation conseillée !!
Les jeudi et dimanche soir de l’été (ou le dimanche midi en début de saison), venez découvrir nos soirées braséro accompagnées d’un set musical
*selon la météo
Réservation conseillée!!!
Notre carte est élaborée par notre chef Titouan Le Coq et son équipe à partir de produits frais.
G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.