• OEUFS MAYONNAISE FAÇON BIVOUAK 7 €
Simple pleasure (O, M, A)
• TATAKI DE BOEUF 14€
Boeuf saisi et mariné aux saveurs d’Asie ( P, S, FC, SE )
• EFFEUILLÉ DE THON 14 €
Coulis maïs coco, tomates confites, mâche ( A, L, P, G )
• SHAKSHUKA 21 €
Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, menthe, cébettes, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain mita à l’origan ( L, O, G )
Extra oeuf 1€
• CEVICHE DE THON À L’ORANGE 23 €
Thon cru, lait de coco à l’orange, gingembre, oignons rouges, piment, citron vert, riz tiède ( P )
• CABILLAUD LECHE DE TIGRE 23 €
Pavé de cabillaud cuit en basse température, lait de coco à la mangue, coriandre, citronnelle, pommes de terre citronnées ( P )
• POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE LAQUEE AUX SAVEURS D’ASIE 23 €
Frites maison, sauce BBQ, ail confit ( SE, S, M )
• LE BIVOUAK BURGER 22 €
Pain brioché, steak haché d’Aubrac, cheddar, oignons rouges frits, sauce BBQ Pinoy, iceberg,
frites fraiches maison ( G, S, P, L, SE )
• CASSOLETTE DE COQUILLETTES 21 €
Coquillettes, jambon à la truffe, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé ( L,G )
Frites maison à l’origan
Patate douce rôtie au four
Riz blanc
Pomme de terre citronnées
Sucrines braisées, fromage blanc et noisettes
Bol de mâche
• CÔTE DE BŒUF 99 € / environ 1KG* / À partager ou pas !!
Appellation ANGUS, maturée deux semaines, origine Irlandaise, sauce Chimichurri, sauce yaourt aux herbes,
servi avec 2 accompagnements au choix
• BAVETTE D’ALOYAU ANGUS 23€
Environ 200 gr
• FAUX FILET 35€
Appellation « Prince du Sud », saturée, viande française persillée
Environ 250 gr
• COTELETTES D’AGNEAU DES PYRÉNNÉES
C’est meilleurs avec les doigts ….
Environ 500 gr 35€
Environ 1 kg à partager 68€
• MI-CUIT AU CHOCOLAT 10 €
Mi-cuit au chocolat sans gluten, crème anglaise aux saveurs Chaï, fruits ( FC, L )
• APPLE PIE FAÇON BIVOUAK 9 €
Pommes au caramel beurre salé, crème d’amandes, crème fraîche, noix de Pécan ( G, L, FC, O )
• BABA AU RHUM 15 €
À partager ou pas…
Fruits de saison, chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )
• L’ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
Sélection du moment, confiture de cerises noires (L)
• GOURMAND 9 €
Thé marocain ou espresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)
CROQ’BIVOUAK AU KIRI, frites fraîches maison à l’origan, Petit Suisse
(moins de 12 ans seulement*) ( L, G, FC )
• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12 €
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre et ail
(L, S)
…Un délice !
• SAUCISSE SÈCHE BASQUE 12 €
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
À déguster avec les doigts …
• LA COCHONNE 25 €
Assortiment de charcuterie du moment
Maison Pierre Oteiza, pays Basque
• L’ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
Sélection du moment, confiture de cerises noires (L, G)
• OLIVES DE KALAMATA 5 €
L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan
• TERRINE BASQUE 11 €
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
• PIMIENTOS GRILLÉS 6 €
à la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 7 €
Houmous maison, pain pita à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades (L, G, S)
• CROQ’ BIVOUAK 9 €
Pain pita, jambon, comté (G, E, L)
et c’est meilleur avec les doigts….
• SARDINILLAS 7 €
boite de sardinillas à l’huile d’olive,
de la Maison Maisor de Gétaria (P)
• CAMEMBERT RÔTI 11€
Miel, noix, thym (L,A)
Cuisine au Brasero, deux fois par semaine de Mai à Septembre,
Réservation conseillée!!!
Dates & Infos sur Instagram BIVOUAKCAFE
Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.
G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.