• OEUFS MAYONNAISE MAISON FUMEE 7 €
Simple pleasure (O, M, A)
• TATAKI DE THON 14€
Thon rouge snacké, sauce Nam Jim, salade de choux rouge vinaigré ( P, S, FC, SE )
• GRAVLAX DE SAUMON 14 €
Crème à l’aneth, pickles ( L, P )
• SHAKSHUKA 21 €
Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, menthe, cébettes, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain oriental ( L, O, G )
Extra oeuf 1€
• LA POLYNESIENNE 23 €
Thon cru mariné, gingembre, oignons rouges, coriandre, piment, citron vert, lait de coco, riz ( P )
• CURRY VERT DE CABILLAUD 23 €
Pavé de cabillaud cuit en basse température, pâte de curry vert maison, lait de coco, coriandre, patates douces rôties au four (P, FC)
• POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE LAQUEE AUX SAVEURS D’ASIE 23 €
Frites maison, sauce BBQ, ail confit ( SE, S, M )
• LE BIVOUAK BURGER 22 €
Pain brioché, steak haché d’Aubrac, cheddar, oignons rouges crus, sauce BBQ Pinoy, pousses d’épinards,
frites fraiches maison ( G, S, P, L, SE )
• CASSOLETTE DE COQUILLETTES 21 €
Coquillâtes, jambon truffé, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé ( L,G )
Frites maison
Patate douce rôtie au four
Riz
• CÔTE DE BŒUF 95 € / environ 1KG / À partager ou pas !!
Côte de bœuf, provenant du circuit court Français, sauce Chimichurri *poids selon arrivage
servi avec 2 accompagnements au choix
• MI-CUIT AU CHOCOLAT 10 €
Mi-cuit au chocolat sans gluten, crème anglaise aux saveurs Chaï ( FC, L )
• APPLE PIE FAÇON BIVOUAK 9 €
Pommes au caramel beurre salé, crème d’amandes, crème fraîche, noix de Pécan ( G, L, FC, O )
• BABA AU RHUM 15 €
À partager ou pas…
Fruits de saison, chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )
• L’ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
Sélection du chef, confiture de cerises noires (L)
• GOURMAND 9 €
Thé ou espresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)
CROQ’BIVOUAK, frites fraîches maison, brownie fruits rouges (moins de 12 ans seulement*) ( L, G, FC )
• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12 €
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre et ail
(L, S)
…Un délice !
• SAUCISSE SÈCHE BASQUE 12 €
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
À déguster avec les doigts …
• LA COCHONNE 25 €
Assortiment de charcuterie du moment
Maison Pierre Oteiza, pays Basque
• L’ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
Sélection du chef, confiture de cerises noires (L, G)
• OLIVES DE KALAMATA 5 €
L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive
• TERRINE BASQUE 11 €
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
• PIMIENTOS GRILLÉS 6 €
à la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 7 €
Houmous maison, pain oriental, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades (L, G, S)
• CROQ’ BIVOUAK 9 €
Pain oriental, jambon, comté (G, E, L)
et c’est meilleur avec les doigts….
• SARDINILLAS 7 €
boite de sardinillas à l’huile d’olive,
de la Maison Maisor de Gétaria (P)
Chaque dimanche de 11h30 à 14h30,
Réservation conseillée!!!
Formule Brunch 29€
Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.
G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.