La Carte du Moment

 

ENTRÉES

 

• OEUFS MAYONNAISE FAÇON BIVOUAK    7 €

Simple pleasure (O, M, A)

 

• TATAKI DE BOEUF    14€

Boeuf saisi et mariné aux saveurs d’Asie ( P, S, FC, SE )

 

• EFFEUILLÉ DE THON   14 €

Coulis maïs coco, tomates confites, mâche   ( A, L, P, G )

 

 

 

 

PLATS

 

• SHAKSHUKA   21 €

Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, menthe, cébettes, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain mita à l’origan  ( L, O, G )
Extra oeuf 1€

 

• CEVICHE DE THON À L’ORANGE  23 €

Thon cru, lait de coco à l’orange, gingembre, oignons rouges, piment, citron vert, riz tiède    ( P )

 

• CABILLAUD LECHE DE TIGRE   23 €

Pavé de cabillaud cuit en basse température, lait de coco à la mangue, coriandre, citronnelle, pommes de terre citronnées ( P )

 

• POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE LAQUEE AUX SAVEURS D’ASIE     23 €

Frites maison, sauce BBQ, ail confit ( SE, S, M )

 

• LE BIVOUAK BURGER    22 €

Pain brioché, steak haché d’Aubrac, cheddar, oignons rouges frits, sauce BBQ Pinoy, iceberg,

frites fraiches maison ( G, S, P, L, SE )

 

• CASSOLETTE DE COQUILLETTES   21 €

Coquillettes, jambon à la truffe, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé   ( L,G )

EXTRA SIDES    5 €

Frites maison à l’origan

Patate douce rôtie au four

       Riz blanc

Pomme de terre citronnées

Sucrines braisées, fromage blanc et noisettes

Bol de mâche

 

 

 

BIVOUAK BARBAQUE

 

• CÔTE DE BŒUF 99 € / environ 1KG* /   À partager ou pas !!

Appellation ANGUS, maturée deux semaines, origine Irlandaise,  sauce Chimichurri, sauce yaourt aux herbes,

 servi avec 2 accompagnements au choix

 

• BAVETTE D’ALOYAU ANGUS   23€

Environ 200 gr

 

• FAUX FILET   35€

Appellation « Prince du Sud », saturée, viande française persillée

       Environ 250 gr

 

• COTELETTES D’AGNEAU DES PYRÉNNÉES

C’est meilleurs avec les doigts ….

Environ 500 gr                   35€

       Environ 1 kg à partager     68€

 

 

DESSERTS

 

• MI-CUIT AU CHOCOLAT    10 €

Mi-cuit au chocolat sans gluten, crème anglaise aux saveurs Chaï, fruits ( FC, L )

 

• APPLE PIE FAÇON BIVOUAK   9 €

Pommes au caramel beurre salé, crème d’amandes, crème fraîche, noix de Pécan  ( G, L, FC, O )

 

• BABA AU RHUM    15 €

À partager ou pas…

Fruits de saison,  chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGES    12 €

Sélection du moment, confiture de cerises noires  (L)

 

• GOURMAND    9 €

Thé marocain ou espresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)

 

 

 

LE PETIT BAROUDEUR

 

CROQ’BIVOUAK AU KIRI,  frites fraîches maison à l’origan,  Petit Suisse

(moins de 12 ans seulement*) ( L, G, FC )

 

 

 

 

TAPAS, MEZZE, APÉRO
À PARTAGER OU PAS,

DÈS 18H

 

• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE    12 €

Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre et ail
(L, S)

…Un délice !

 

• SAUCISSE SÈCHE BASQUE    12 €

de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

À déguster avec les doigts …

 

• LA COCHONNE    25 €

Assortiment de charcuterie du moment

       Maison Pierre Oteiza, pays Basque

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGES    12 €

Sélection du moment, confiture de cerises noires (L, G)

 

• OLIVES DE KALAMATA     5 €

L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan

 

• TERRINE BASQUE    11 €

Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)

       de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan

 

• PIMIENTOS GRILLÉS    6 €

à la fleur de sel de Camargue

 

• L’ASSIETTE DE HOUMOUS    7 €

Houmous maison, pain pita à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades  (L, G, S)

 

• CROQ’ BIVOUAK    9 €

Pain pita, jambon, comté   (G, E, L)

et c’est meilleur avec les doigts….

 

• SARDINILLAS    7 €

 boite de sardinillas à l’huile d’olive,

de la Maison Maisor de Gétaria  (P)

 

• CAMEMBERT RÔTI   11€

Miel, noix, thym (L,A)

 

FIRE  X CAMP

 

Cuisine au Brasero, deux fois par semaine de Mai à Septembre,

Réservation conseillée!!!

       Dates & Infos sur Instagram BIVOUAKCAFE

 

 

Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.

G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
Les Menus
    BIVOUAK EXPRESS   Plateau déjeuner : tous les ...
Les vins
  LES BLANCS            LES VINS ...
Les Boissons
  CHAMPAGNES   • MAISON HENRI GIRAUD,   CUVÉE ESPRIT ...

Leave a Reply