La Carte du Moment

 

LES ENTRÉES

 

• OEUFS MAYO SWEET CHILI. 6,00€

Simple pleasure (O, M, A)

 

• LA BURRATA. 14,00€

Carottes râpées, vinaigrette à l’orange et gingembre, fruits secs (L, G, FC)

 

• BŒUF MARINÉ AUX SAVEURS D’ASIE. 15,00€

Bœuf cru mariné : soja, gingembre, coriandre, noix de cajou, (P, C, S, M)

 

• CEVICHE AUX AGRUMES. 12,00€

Loup cru mariné, coriandre, citron vert et jaune, pomelo et orange (P)

 

 

 

LES PLATS

 

• SHAKSHUKA. 19,00€

Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, épices de là-bas, pain pita
Extra oeuf 1€

 

• KINILAW. 23,00€

Thon rouge cru mariné aux saveurs des Philippines : gingembre, oignons rouges, coriandre, pomelo, piment citron vert, riz

 

• LOUP ENTIER AUX AGRUMES. 21,00€

Loup entier grillé, fenouil, agrumes, aneth purée de patate douce au lait de coco (P, FC)

 

• QUASI DE VEAU. 22,00€ / Soir & Weekend

Cuisson basse température, purée de légumes du moment

 

• LE BIVOUAK BURGER. 21,00€

Pain brioché, steak haché d’aubrac, cantal, oignons confits, sauce tartare maison, frites fraiches maison (G, O, L, M, SE)

 

• LA CASSOLETTE DE COQUILETTES. 20,00€ / Soir & Weekend

Jambon à la truffe, gouda truffé, œuf parfait, crème (G, L, O)

 

 

NOTRE SÉLECTION DU BOUCHER

 

• T-BONE 8,00€ / 100gr

L’os en forme de t sépare deux pièces de boeuf : le filet et le faux filet, persillade, *poids selon arrivage

 

• TOMAHAWK 8,00€ / 100gr / À partager ou pas !

Côte de bœuf unique & originale avec un os long, persillade, *poids selon arrivage

 

• L’ENTRECÔTE 45,00€ / 100gr / À partager ou pas !

environ 450 gr, frites maison, persillade

 

 

LES DESSERTS

 

• GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS GLUTEN 8,00€

Crème anglaise à la vanille, salade de fruits aux épices (FC, O, A, L)

 

• YAOURT GLACÉ 7,00€

Poires, pommes au sirop d’épices, noix yaourt glacé Marguerite du prés* (L, FC)

 

• APPLE PIE FAÇON BIVOUAK 8,00€

Pommes au caramel beurre salé, crème d’amande crème fraiche, noix (G, L)

 

• BABA AU RHUM 15,00€

À partager ou pas…Fruits de saison et crème montée mascarpone à la fleur d’oranger, rhum arrangé maison (L, G, O)

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGES 12,00€

Sélection du chef, confiture du moment (L)

 

• GOURMAND 9,00€

Thé ou espresso bio, assortiment de desserts (L, E, G, FC)

 

• AFFOGATO 4,00€

Espresso bio, yaourt glacé (L)

 

 

BIVOUAK EXPRESS

 

Plateau déjeuner : un choix différent tous les midis de la semaine
Entrée/plat/dessert 21€ – plat du jour 17€

 

 

LE PETIT BAROUDEUR

 

Croq’bivouak, frites maison, yaourt glacé nature (-de 12 ans seulement*) (L, G)

 

 

EXTRA SIDES

 

Riz 4€
Frites maison 4€
Purée de patate douce au lait de coco 5€

 

 

TAPAS, MEZZE, APÉRO
À PARTAGER OU PAS, DÈS 18H

 

• SARDINILLAS 8,00€

Sardinillas de gétaìía à l’huile d’olive, Maison maisor de gétarìa (P)

 

• SAUCISSE SÈCHE PIERRE OTEIZA 12,00€

À déguster avec les doigts

 

• LA COCHONNE 25,00€

Assortiment de charcuterie du moment

 

• L’ASSIETTE DE FROMAGE 12,00€

Sélection du chef, confiture du moment (L, G)

 

• CROQ’ BIVOUAK 8,00€

Pain pita, jambon, comté et c’est meilleur avec les doigts…. (G, E, L)

 

• TERRINE BASQUE 11,00€

Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)

 

• PIMENTOS GRILLÉS 5,00€

à la fleur de sel de Camargue

 

• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 7,00€

Houmous maison, pain pita, huile d’olive, pois chiche rôtis (L, G, S)

 

• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12,00€

Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce skhug : base de piment, coriandre et ail
(L, S)…Un délice !

 

 

FOOD X CAMP

 

Le dimanche midi, bivouakez en famille ou entre amis le brunch façon bivouak
menu 29,00 €
Eau détox, 2 mezze au choix, 1 plat, 1 dessert réservation conseillée !!

 

 

FIRE X CAMP

 

Les jeudi et dimanche soir de l’été,venez découvrir nos soirées braséro accompagnées d’un set musical
*selon la météo
Réservation conseillée!!!

 

 

Notre carte est élaborée par notre chef Titouan Le Coq et son équipe à partir de produits frais.

G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
Les Menus
    BIVOUAK EXPRESS   Plateau déjeuner : un choix ...
Les vins
LES BLANCS       LES BLANCS  MOËLLEUX   LES ...
Les Boissons
  LES COCKTAILS CRÉATION     • TAKE YOUR THYME. 10€ ...

Leave a Reply