• OEUFS MIMOSA AU THON 9 €
Simple pleasure (O, M, A, P)
• TATAKI DE BOEUF 14€
Boeuf saisi et mariné aux saveurs d’Asie, poivre Timut, orange, yaourt aux herbes, noisettes, mâche ( P, S, FC, SE )
• FRAÎCHEUR MEDITERRANEENE 8 € / 15€
Tomates anciennes, fêta, pastèque, oignons, olives noires & noisettes ( A, L, P, G, FC )
• SHAKSHUKA 21 €
Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, menthe, cébettes, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain grec à l’origan ( L, O, G )
Extra oeuf 1€
• CEVICHE DE THON À LA FRAISE 23 €
Thon cru, lait de coco, fraises fraîches, vinaigrette à la fraise, oignons rouges, citron vert, herbes fraîches, riz tiède parfumé ( P, A )
• MAÎGRE DE CURRY ROUGE 24 €
Pavé de maîgre cuit en basse température, sauce curry rouge, pâte de piment rouge, vinaigrette exotique, herbes fraîches, riz parfumé ( P, FC, G )
• POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE LAQUEE AUX SAVEURS D’ASIE 23 €
Frites fraîches à l’origan, sauce Bivouak, ail confit ( SE, S, M, O, A )
• LE BIVOUAK BURGER 22 €
Pain brioché aux graines, steak haché d’Aubrac, poitrine fumée, sauce burger maison, iceberg, cornichons, oignions rouges, fromage de brebis, tomate coeur de boeuf,
frites fraiches maison à l’origan ( G, S, P, L, SE )
• CASSOLETTE DE COQUILLETTES 21 €
Coquillettes, jambon à la truffe, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé ( L,G )
Frites fraîches à l’origan
riz parfumé
frites fraîches à l’origan
Sucrines braisées, fromage blanc et noisettes
Bol de mâche
• CÔTE DE BŒUF 99 € / environ 1KG* / À partager ou pas !!
Appellation ANGUS, maturée deux semaines, origine Irlandaise, sauce Chimichurri, sauce yaourt aux herbes,
servi avec 2 accompagnements au choix
• BAVETTE D’ALOYAU ANGUS 23€
Environ 200 gr
• FAUX FILET 35€
Appellation « Prince du Sud », maturé, viande française persillée
Environ 250 gr
• COTELETTES D’AGNEAU DES PYRÉNNÉES
C’est bien meilleur avec les doigts ….
Environ 500 gr 35€
Environ 1 kg à partager 68€
• MI-CUIT AU CHOCOLAT 10 €
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise aux saveurs Chaï, fruits ( G, FC, L )
• APPLE PIE FAÇON BIVOUAK 9 €
Pommes au caramel beurre salé, crème d’amandes, crème fraîche, noix de Pécan ( G, L, FC, O )
• FRAZISES DU PAYS, CHANTILLY MAISON 14 €
a partager tout simplement (G, L, FC, O)
• BABA AU RHUM 15 €
À partager ou pas…
Fruits de saison, chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )
• L’ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
Sélection du moment, confiture de cerises noires (L)
• GOURMAND 9 €
Thé marocain ou espresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)
• DIJO GOURMAND
Coupette de Champagne 15€ , shooter de limoncello, rhum arrangé maison ou Get27 11€ assortiment de mignardises (L, E, G, FC)
CROQ’BIVOUAK AU KIRI, frites fraîches maison à l’origan, Petit Suisse
(moins de 12 ans seulement*) ( L, G, FC )
• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12 €
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre et ail
(L, S)
…Un délice !!!
• SAUCISSE SÈCHE BASQUE 12 €
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
À déguster avec les doigts …
• LA BASQUE 25 €
Assortiment de charcuterie du moment
Maison Pierre Oteiza, pays Basque
• PLANCHE DE FROMAGES 12 €
Sélection du moment, confiture de cerises noires (L, G)
• OLIVES DE KALAMATA 5 €
L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan
• TZATZIKI MAISON 7 €
Pain grec, huile d’olive & origan
• TERRINE BASQUE 11 €
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
• PIMIENTOS GRILLÉS 6 €
à la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 7 €
Houmous maison, pain grec à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades (L, G, S)
• CROQ’ BIVOUAK 9 €
Pain grec, jambon, comté (G, E, L)
et c’est meilleur avec les doigts….
• SARDINILLAS 7 €
boite de sardinillas à l’huile d’olive,
de la Maison Maisor de Gétaria (P)
• FÉTA EN PAPILLOTTE 11€
Féta chaude, miel & origan (L,A)
Cuisine au Brasero, chaque dimanche soir de Mai à Septembre,
Réservation conseillée!!!
Dates & Infos sur Instagram BIVOUAKCAFE
Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.
G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine du voyage, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.