LES ENTRÉES
* Les soirs et le weekend uniquement.
• SARDINILLAS GÉTARIÀS À L’HUILE D’OLIVE MAISON MAISOR*. 8,00€
*Maison Maisor est située sur le port de Gétarià (pays basque espagnol)
• PÉLARDON BIO DE LA FERME LES « FÈLGES » EN LOZÈRE. 9,00€
• PIMIENTOS GRILLÉS 1 FLEUR DE SEL DE CAMARGUES. 6,00€
• L’OEUF MAYO. 5,00€
*Simple pleasure
• POISSON CRU À LA TAHITIENNE. 12,00€
Tartare de daurade, lait de coco, citron vert, gingembre, cébette, crudités, coriandre.
• MOZZARELLA DI BUFALA. 12,00€
Tomates à l’ancienne du pays, basilic frais, huile d’olive.
• TATAKI DE BOEUF AU NAM JIM. 12,00€
Sauce: noix de cajou, coriandre, gingembre et légumes verts croquants.
LES INCONTOURNABLES
Thon cru de méditérranée, marinade au gingembre, avocat, riz de camargue aux saveurs asiatiques, graines de sésame, ananas frais, chou rouge, grenade, coriandre.
Taboulé, houmous, crudités, butternut, avocat, oeuf parfait, roquette, graines, menthe, coriandre.
• AVOCADO TOAST . 18,00€
Pain proteiné ProBody, guacamole, roquette, avocat, grenade, mélange de graines – En supplément: Houmous. 1€ – Oeuf parfait.
• DAURADE ENTIÈRE CUITE DANS SA FEUILLE DE BANANE. 24,00€
Patate douce rôtie
• BROCHETTES DE POULET HAWAÏENNE. 20,00€
épi de maïs
• LA BAVETTE DE BOEUF . 23,00€
Bavette de boeuf Aberdeen Angus 180gr grillée, poêlée de pommes de terre grenailles. Viande Origine Irlande.
• LE TOMAHAWK À PARTAGER poids selon arrivage. 8€ les 100gr
Pièce de boeuf race Salers. Au choix 2 accompagnements. Viande Origine France.
• LA CASSOLETTE DE COQUILLETTE . 18,00€
Accompagnée de jambon à la truffe, d’un oeuf parfait et de cantal.
• PAVÉ D’ESPADON GRILLÉ . 21,00€
Une belle tranche d’espadon grillé, simplement accompagnée de son riz parfumée de Camargue.
Steack haché Aubrac 180gr, mélange de légumes crus/cuits marinés, créme de chèvre & basilic, roquette, pain brioché. Viande Origine France.
• LE PETIT BAROUDEUR <12ans – Boisson/Plat/dessert. 12,00€
– Sirop au choix
– Brochette de poulet, frites maison
– Yaourt glacé Bio*, billes de chocolat/Pralin/Caramel beurre salé ou nature
LES DESSERTS
• BABA AU RHUM À PARTAGER . 15,00€
Baba, fruits frais, crème mascarpone vanillée, rhum arrangé maison.
Café ou Thé «Mariage frères» ou Thé marocain maison.
• PÉLARDON BIO DE LA FERME « LES FÈLGES » EN LOZÈRE. 9,00€
• YAOURT GLACÉ BIO 0%MG MARGUERITE DU PRÉ . 7,00€
Toppings au choix:
-Fruits frais, Pralin, Caramel beurre salé
-Billes de chocolat noir, caramel beurre salé, Pralin.
Coeur framboise, crème fouettée mascarpone, petit pot de yaourt glacé.
Fraicheur de mangue, menthe;
• CARPACCIO D’ORANGES. 5,00€
Sirop de fleur d’oranger, amandes effilées caramélisées, cannelle
Pour les plus gourmands, vous pourrez demander un extra d’accompagnement (4€ supplémentaires) comprenant:
– Poêlée de légumes
– Frites fraiches
– Patate douce rôtie
– Épi de maïs (1€ supp)
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.