La Carte du Moment

 

 

ENTRÉES

 

• OEUFS FAÇON MIMOSA  10 €

Thon, menthe, citron caviar

Simple pleasure (O, M, A, P)

 

• TATAKI DE BOEUF    15 € /  FORMAT REPAS   25€

Boeuf mariné aux saveurs d’Asie, ricotta, grenades,

herbes aromatiques, olives noires  ( P.S.L, SE, G )

 

• VELOUTÉ PETIT POIS   12 € / FORMAT REPAS (avec un oeuf parfait)   21€

Chantilly wasabi, cacahuète  (L,  FC )

 

 

 

 

PLATS

 

• SHAKSHUKA   22 €

Poivrons rouges confits, coriandre, feta, oeuf, menthe, cébette, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain grec à l’origan

Extra oeuf 1€ ( L, O, G )

 

• POULPE CUIT EN DEUX FAÇONS    25 €

Poulpe grillé, courgettes, aubergines, figues séchées, tomates, amandes effilées, feta & herbes fraîches, coriandre  (L, FC)

 

• CEVICHE DE THON  À LA FRAMBOISE    28 €

Thon cru, lait de coco, framboises, herbes fraîches, riz parfumé   ( P )

 

• LOUP ENTIER GRILLÉ CUIT EN PORTEFEUILLE   27 €

Chutney de tomate, origan & herbes arromatiques

Taboulé du bivouak ( P, FC )

 

• POITRINE DE COCHON CONFITE 7H À L’AMÉRICAINE   28 €

Frites fraîches à l’origan, marinade Bivouak à l’américaine ( G.M )

 

• BIVOUAK WINTER BURGER    22 €

Pain brioché aux graines, steak haché d’Aubrac 150gr,

Tomme catalane, rösti de pommes de terre, sauce mayo et poivres, champignons de paris, oignons rouges. Servi avec de la sucrine  ( G, L, SE )

 

• BURGER PULLED PORK   22 €

Pain brioché aux graines, effiloché de porc cuit à basse température,

Cheddar, lard fumé,  rösti de pommes de terre, sauce BBQ, pickles de cornichons, compotée d’oignons. Servi avec de la sucrine  ( G, L, SE )

 

• CASSOLETTE DE COQUILLETTES   22 €

Coquillettes, jambon à la truffe, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé   ( L,G )

EXTRA SIDES    5 €

Frites fraîches à l’origan

Riz parfumé

Bol de crudités

Bol de mâche

 

 

BIVOUAK BARBAQUE

 

• CÔTE DE BŒUF  85€ le kilo

Origine Allemagne

 

• BAVETTE D’ALOYAU ANGUS   23€

Origine Irlande, environ 200 gr

 

• TARTARE DE BOEUF CITRON VERT  22€

Origine France.  Tartare taillé au couteau, citron vert, fenouil, noisettes, condiments aux herbes & frites fraîches

 

• CÔTE DE VEAU COW BOY  39€ les 400gr 

Origine France

 

• COTELETTES D’AGNEAU  35€ les 400gr 

C’est bien meilleur avec les doigts…

Origine Irlande

 

•CÔTE DE COCHON D’AVEYRON  35€ les 450gr

Origine France

 

*attention: le temps de cuisson peut varier en fonction de vos préférences et de l’épaisseur de la viande : entre 20 et 35 minutes

 

CHOISISSEZ VOTRE SAUCE & VOTRE ACCOMPAGNEMENTS

 

SAUCES

Sauce chimichurri

Sauce yaourt

Sauce aux poivres maison (sup 1,50€)

 

SIDES

Frites fraîches à l’origan

Riz sauté

Bol de crudités

Salade de mâche

 

DESSERTS

 

• MI-CUIT AU CHOCOLAT  SANS GLUTEN  11 €  (servi non stop)

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise aux saveurs Chaï ( FC, L )

 

• BRIOCHE PERDUE FAÇON BIVOUAK 13 € (servi non stop)

Glace artisanale à la Fougasse d’Aigues-Mortes, caramel beurre salé, noix de Pécan  ( G, L, FC, O )

 

• BROWNIE MAISON  7 €(servi non stop)

Noix de macadamia, caramel beurre salé ( L, FC )

 

• CARPACCIO D’ORANGE   6 €

Fleur d’oranger, grenade & menthe

 

• YAOURT GREC   7 €

Miel, fruits secs, menthe & fruits de saison (L, FC)

 

• BABA AU RHUM    15 €

À partager ou pas…

Fruits de saison,  chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )

 

• BRIE TRUFFÉ MAISON  12 €

Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclum acidulé   (L)

 

• PLANCHE DE FROMAGES  À PARTAGER  12 €

Sélection du moment accompagnée d’une confiture de cerises noires  (L)

 

• GOURMAND    9 €  (servi non stop)

Thé marocain ou espresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)

 

• DIJO GOURMAND  (servi non stop)

Coupette de Champagne 15€

Shooter de limoncello, rhum arrangé maison ou GET27  11€

Assortiment de mignardises (L, E, G, FC)

 

• AFFOGATO  5,5 €  (servi non stop)

Espresso accompagné d’une boule de glace à la fougasse d’Aigues Mortes

 

• LA COUPE DEUX BOULES    8 €  (servi non stop)

Demandez nos différents parfums

Glaces artisanales de la maison termes ( L )

 

LE PETIT BAROUDEUR

 

CROQ’BIVOUAK au kiri et jambon

Servi avec des frites fraîches maison à l’origan

Brownie maison ou boule de glace  ( L, G, FC )

(moins de 12 ans seulement*)

 

 

 

 

TAPAS, MEZZE, APÉRO
À PARTAGER OU PAS

DÈS 18H

 

• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE    12 €

Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre, menthe et ail
(L, S)

…Un délice !!!

 

• SAUCISSE SÈCHE BASQUE    12 €  (servi non stop)

De la Maison Pierre Oteiza, éleveur-artisan du pays basque

À déguster avec les doigts …

 

• LA BASQUE    27 €

Assortiment de charcuterie du moment

Maison Pierre Oteiza, éleveur-artisan du Pays Basque

 

• PLANCHE DE FROMAGES    12 €  (service non stop)

Sélection du moment accompagnée d’une confiture de cerises noires (L, G)

 

• OLIVES DE KALAMATA     5€   (service non stop)

L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan

 

• TZATZIKI MAISON     8 €

Pain grec, huile d’olive & origan (L, A, G)

 

• TERRINE BASQUE    12 €

Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)

De la Maison Pierre Oteiza

 

• PIMIENTOS GRILLÉS    7 €

À la fleur de sel de Camargue

 

• L’ASSIETTE DE HOUMOUS    9 €

Houmous maison, pain grec à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades, coriandre  (L, G, S)

 

• CROQ’ BIVOUAK    11 €

Pain grec, jambon, comté   (G, E, L)

et c’est meilleur avec les doigts….

 

• SARDINILLAS    9 €  (servi non stop)

 Boîte de sardinillas de Gétaria à l’huile d’olive,

de la Maison Maisor de Gétaria  (P)

 

• CAMEMBERT RÔTI   11 €

Miel, thym & noix  (L, A , FC )

 

• BRIE TRUFFÉ MAISON  12 €

Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclun acidulé   (L)

 

FIRE X CAMP

 

De juin à septembre la cuisine se fait  au Brasero. Retrouvez les prochaines dates sur notre instagram.

Réservation conseillée!!!

       Dates & Infos sur Instagram : bivouakcafe_montpellier

 

 

 

 

Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.

G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine du voyage, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

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