La Carte

 

LES ENTRÉES

* Les soirs et le weekend uniquement.

 

 

• SARDINILLAS GÉTARIÀS À L’HUILE D’OLIVE MAISON MAISOR*. 8,00€

*Maison Maisor est située sur le port de Gétarià (pays basque espagnol)

 

 

• TERRINE CORSE AU FIGATELLI. 8,00€

Pickles et pain grillé

 

 

• PIMIENTOS GRILLÉS & FLEUR DE SEL DE CAMARGUES. 6,00€

 

 

• CAMEMBERT RÔTI. 9,00€

Au miel, noix & thym

 

 

• L’OEUF MAYO. 5,00€

*Simple pleasure

 

 

• POISSON CRU À LA TAHITIENNE. 12,00€

Tartare de daurade, lait de coco, citron vert, gingembre, cébette, crudités, coriandre.

 

 

• TATAKI DE BOEUF AU NAM JIM. 12,00€

Viande juste saisie, Sauce: noix de cajou, coriandre, gingembre et mélange de légumes de saison

 

 

• LE MUG DE SOUPE DU JOUR. 6,00€

Demandez nous…

 

 

 

 

LES INCONTOURNABLES

 

• POKE BOWL . 22,00€

Espadon cru de méditérranée mariné au tandoori, avocat, riz aux saveurs asiatiques, radis, fèves, graines de sésame, mélange mangue & ananas frais, grenade, coriandre

 

 

• AVOCADO TOAST . 18,00€

Pain proteiné ProBody, guacamole revisité, avocat, grenade
– En supplément: Houmous. 1€ – Oeuf parfait.

 

 

• AUBERGINES À LA CHERMOULA. 18,00€

Aubergines grillées, taboulé de boulghour chaud, fromage blanc au cumin, menthe et tahini, grenade, cébettes, coriandre

 

 

• CURRY DE CABILLAUD. 19,00€

Pâte de curry maison, lait de coco, riz asiatique, piment vert, coriandre, gingembre

 

 

• PILONS DE POULET. 19,00€

Sauce BBQ maison, Sriracha, gingembre, coriandre, graines de sésame, accompagnements au choix

 

 

• MAC AND CHEESE. 18,00€

Macaronis, gouda truffé, crème, jambon cuit pata negra
– En supplément: Oeuf parfait. 1€

 

 

• PAVÉ DE RUMSTECK DU BAS-ROUERGUE . 25,00€

Au grill, direct de chez l’éleveur, accompagnements au choix. Origine Aveyron

 

 

• LE TOMAHAWK CHAROLAIS, poids selon arrivage. 8€ les 100gr

 Pièce de boeuf à partager ou pas, 2 accompagnements au choix. Origine France

 

 

• LOUP ENTIER CUIT DANS SA FEUILLE DE BANANE . 24,00€

Loup parfumé à la citronnelle, gingembre, coriandre, accompagnements au choix

 

 

• LE BIVOUAK BURGER . 20,00€

Steack d’Aubrac 180gr, compoté d’oignons, gouda truffé, tranches de lard grillées, pickles, laitues, pain brioché, frites maison

 

 

• CÔTELETTES D’AGNEAU D’AVEYRON . 28,00€

Grillées et arrosées d’un jus corsé au thym, accompagnements au choix

 

• Les accompagnements (4€ en extra)

– Légumes de saison
– Frites fraiches
– Purée de patate douce
– Mille feuilles d’aubergines
– Maïs grillé(1€ supp.)

 

 

 

 

LES DESSERTS

 

• BABA AU RHUM À PARTAGER . 15,00€

  Baba, fruits frais, crème fouettée à la fleur d’oranger, rhum arrangé maison.

 

 

• LE GOURMAND . 8,00€

Thé «Mariage frères», Thé marocain maison ou expresso, assortiment de desserts

 

 

• YAOURT GLACÉ BIO 0%MG MARGUERITE DU PRÉ . 7,00€

-Fruits frais, noix de pécan, caramel beurre salé
ou
-Brownie maison, sauce chocolat.

 

 

• DOUCEUR DES ÎLES. 8,00€

Ananas poêlé au rhum, chantilly aux zestes de citron vert, coco, meringue et chocolat noir

 

 

• AFFOGATO. 4,00€

Expresso, yaourt glacé

 

 

• SPIRALE CHOCOLAT CARAMEL. 7,00€

Ganache chocolat « Guanaja » *Maison Valrhona, caramel beurre salé maison, cacahuètes

 

 

• LA BONNE POIRE. 7,00€

Ganache chocolat noir « Araguani » *Maison Valrhona, poire pochée aux 4 épices, pain d’épices maison

 

 

• CARPACCIO D’ORANGE. 5,00€

Sirop à la fleur d’oranger, amandes effilées caramélisées, cannelle

 

 

• L’ÎLE FLOTTANTE. 7,00€

Crème anglaise à la fleur d’oranger, shooter aux agrumes (alcool)

 

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
LA PAUSE BIVOUAK
  Tous les jours de 15h30 à 18h.   Suggestions ...
Les Menus
  • LE BIVOUAK EXPRESS DU MIDI Choisissez entre 2 ...
Les vins
LES BLANCS   LES BLANCS  & MOELLEUX   LES ROSÉS ...

Leave a Reply