* Les soirs et le weekend uniquement.
• SARDINILLAS GÉTARIÀS À L’HUILE D’OLIVE MAISON MAISOR*. 8,00€
*Maison Maisor est située sur le port de Gétarià (pays basque espagnol)
• TERRINE CORSE AU FIGATELLI. 8,00€
Pickles et pain grillé
• PIMIENTOS GRILLÉS & FLEUR DE SEL DE CAMARGUES. 6,00€
• CAMEMBERT RÔTI. 9,00€
Au miel, noix & thym
• L’OEUF MAYO. 5,00€
*Simple pleasure
• POISSON CRU À LA TAHITIENNE. 12,00€
Tartare de daurade, lait de coco, citron vert, gingembre, cébette, crudités, coriandre.
• TATAKI DE BOEUF AU NAM JIM. 12,00€
Viande juste saisie, Sauce: noix de cajou, coriandre, gingembre et mélange de légumes de saison
• LE MUG DE SOUPE DU JOUR. 6,00€
Demandez nous…
Espadon cru de méditérranée mariné au tandoori, avocat, riz aux saveurs asiatiques, radis, fèves, graines de sésame, mélange mangue & ananas frais, grenade, coriandre
• AVOCADO TOAST . 18,00€
Pain proteiné ProBody, guacamole revisité, avocat, grenade
– En supplément: Houmous. 1€ – Oeuf parfait.
• AUBERGINES À LA CHERMOULA. 18,00€
Aubergines grillées, taboulé de boulghour chaud, fromage blanc au cumin, menthe et tahini, grenade, cébettes, coriandre
• CURRY DE CABILLAUD. 19,00€
Pâte de curry maison, lait de coco, riz asiatique, piment vert, coriandre, gingembre
• PILONS DE POULET. 19,00€
Sauce BBQ maison, Sriracha, gingembre, coriandre, graines de sésame, accompagnements au choix
• MAC AND CHEESE. 18,00€
Macaronis, gouda truffé, crème, jambon cuit pata negra
– En supplément: Oeuf parfait. 1€
• PAVÉ DE RUMSTECK DU BAS-ROUERGUE . 25,00€
Au grill, direct de chez l’éleveur, accompagnements au choix. Origine Aveyron
• LE TOMAHAWK CHAROLAIS, poids selon arrivage. 8€ les 100gr
Pièce de boeuf à partager ou pas, 2 accompagnements au choix. Origine France
• LOUP ENTIER CUIT DANS SA FEUILLE DE BANANE . 24,00€
Loup parfumé à la citronnelle, gingembre, coriandre, accompagnements au choix
Steack d’Aubrac 180gr, compoté d’oignons, gouda truffé, tranches de lard grillées, pickles, laitues, pain brioché, frites maison
• CÔTELETTES D’AGNEAU D’AVEYRON . 28,00€
Grillées et arrosées d’un jus corsé au thym, accompagnements au choix
• Les accompagnements (4€ en extra)
– Légumes de saison
– Frites fraiches
– Purée de patate douce
– Mille feuilles d’aubergines
– Maïs grillé(1€ supp.)
• BABA AU RHUM À PARTAGER . 15,00€
Baba, fruits frais, crème fouettée à la fleur d’oranger, rhum arrangé maison.
Thé «Mariage frères», Thé marocain maison ou expresso, assortiment de desserts
• YAOURT GLACÉ BIO 0%MG MARGUERITE DU PRÉ . 7,00€
-Fruits frais, noix de pécan, caramel beurre salé
ou
-Brownie maison, sauce chocolat.
• DOUCEUR DES ÎLES. 8,00€
Ananas poêlé au rhum, chantilly aux zestes de citron vert, coco, meringue et chocolat noir
• AFFOGATO. 4,00€
Expresso, yaourt glacé
• SPIRALE CHOCOLAT CARAMEL. 7,00€
Ganache chocolat « Guanaja » *Maison Valrhona, caramel beurre salé maison, cacahuètes
• LA BONNE POIRE. 7,00€
Ganache chocolat noir « Araguani » *Maison Valrhona, poire pochée aux 4 épices, pain d’épices maison
• CARPACCIO D’ORANGE. 5,00€
Sirop à la fleur d’oranger, amandes effilées caramélisées, cannelle
• L’ÎLE FLOTTANTE. 7,00€
Crème anglaise à la fleur d’oranger, shooter aux agrumes (alcool)
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.