La Carte

 

LES ENTRÉES

* Les soirs et le weekend uniquement.

 

* TATAKI DE BOEUF AU NAM JIM . 14,00€

Aux noix de cajou et légumes verts croquants.

 

 

• CARPACCIO D’ESPADON EXOTIQUE . 12,00€

Espadon finement tranché assaisonné de sa marinade exotique, coriandre et agrumes.

 

 

• AVOCADO TOAST . 12,00€

Un pain bio légèrement toasté garni d’un avocat en tartare et en tranches, d’un oeuf parfait et mélange de graines.

 

 

 

LES GRIGNOTAGES À PARTAGER

* Le soir au bar uniquement.

 

 

• SARDINILLAS GÉTARIAS . 7,00€

Maison Maisor est située sur le port de Gétarià et utilise une pêche locale et des poissons frais de saison. Se déguste simplement avec un trait d’huile d’olive et des tranches de pain grillé.

 

 

• SAUCISSON SEC À TRANCHER . 6,00€

Demi-saucisson sec servi sur planche, à découper soi-même.

 

 

• CAMEMBERT DE NORMANDIE RÔTIE . 10,00€

Accompagné de miel, noix & thym. Environ 10mns d’attente svp.

 

 

* PLANCHE ORIENTALE . 22,00€

Taboulé, falafels, houmous, pain pita, légumes croquants, sauce tahin (Fait maison).

 

 

* LA COCHONE BASQUE . 25,00€

Jambon de Bayonne (la ferme Elizaldia), saucisson sec et lomo du Domaine Abotia, fromage Ossau-Iraty, confiture de cerises noires.

 

 

 

LES INCONTOURNABLES

* Les soirs et le weekend uniquement.

 

 

• POKE BOWL . 20,00€

Saumon mariné, avocat, riz de Camargue aux saveurs asiatiques, graines de sésame, ananas frais, roquette, coriandre.

 

 

• LUNCH BOWL . 18,00€

Taboulé, houmous, crudités, butternut, avocat, oeuf parfait, roquette, graines, menthe, coriandre.

 

 

• LE BIVOUAK BURGER . 20,00€

Steack haché Aubrac 180gr, cantal, tomates, roquette, oignons rouges, pain brioché aux céréales. Viande Origine France.

 

 

• PAVÉ D’ESPADON GRILLÉ . 21,00€

Pavé d’espadon grillé accompagné de son riz sauté de Camargue.

 

 

• LA BAVETTE DE BOEUF . 23,00€

Bavette de boeuf aberdeen angus 180gr grillée, poêlée de pommes de terre grenailles. Viande Origine France élevage Bio.

 

 

• LE TOMAHAWK env. 1,5kgs . 95,00€

Pièce de boeuf à partager. Au choix 2 accompagnements. Inclus la surprise Bivouak. Viande Origine France. 20mns d’attente svp.

 

 

* LA CASSOLETTE DE COQUILLETTES . 18,00€

Accompagnée de jambon à la truffe, d’un oeuf parfait et de cantal. Comme quand on était petit…

 

 

* COTELETTES D’AGNEAU . 26,00€

Pièces d’agneau tendres 330gr, accompagnées de légumes de saison et pommes de terre grenailles. Viande Origine France.

 

 

• LE PETIT BAROUDEUR. <12ans . 12,00€

 Boisson/Plat/dessert.

– Soda ou sirop au choix
– Steack haché d’aubrac grillé – Frites maison
– Yaourt glacé Bio*, billes de chocolat/Pralin/Caramel beurre salé ou nature

 

 

 

LES DESSERTS

 

• BABA AU RHUM À PARTAGER . 15,00€

Baba, marscarpone vanillée, fruits frais arrosé de rhum arrangé maison. Pour 2 minimum.

 

 

• DESSERT GOURMAND . 8,00€

Café ou Thé «Mariage frères» ou Thé marocain maison et son assortiment de mignardises du jour.

 

 

• CAMEMBERT DE NORMANDIE RÔTI . 10,00€

Accompagné de miel, noix & thym. Environ 10mns d’attente svp.

 

 

• YAOURT GLACÉ BIO – 125GR . 7,00€

Yaourt glacé 0%MG «Marguerite du Pré» et ses toppings au choix:

-Fruits frais/Pralin/Caramel beurre salé

-Billes de chocolat noir/caramel beurre salé/Pralin.

 

 

• BROWNIE MAISON GLUTEN FREE. 8,00€

Accompagné de sa crème anglaise à la fleur d’oranger. Réalisé par notre chef quotidiennement.

 

 

• YAOURT À LA GRECQUE . 6,00€

Crème de marron et speculoos.

 

 

• CARPACCIO D’AGRUMES . 5,00€

Avec son sirop à la fleur d’oranger et ses amandes effilées caramélisées.

 

 

Pour les plus gourmands, vous pourrez demander un extra d’accompagnement (4€ supplémentaires) comprenant:

 

– Mélange de légumes croquants

– Riz parfumé de Camargue sauté

– Frites fraîches maison

– Poêlé de pommes de terre grenailles

 

 

Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Titouan et son équipe vous proposent une cuisine d’inspiration locale et internationale , préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.

Read more
LA PAUSE BIVOUAK
  Tous les jours de 14h à 18h.   Suggestions ...
Les Menus
  • LE BIVOUAK EXPRESS DU MIDI Choisissez entre 2 ...
Les vins
LES BLANCS LES BLANCS MOELLEUX LES ROSÉS LES ROUGES   ...

Leave a Reply