• OEUFS FAÇON MIMOSA 10 €
Thon, menthe, citron caviar
Simple pleasure (O, M, A, P)
• TATAKI DE BOEUF 15 € / FORMAT REPAS 25€
Boeuf mariné aux saveurs d’Asie, ricotta, grenades,
herbes aromatiques, olives noires ( P.S.L, SE, G )
• VELOUTÉ PETIT POIS 12 € / FORMAT REPAS (avec un oeuf parfait) 21€
Chantilly wasabi, cacahuète (L, FC )
• SHAKSHUKA 22 €
Poivrons rouges confits, coriandre, feta, oeuf, menthe, cébette, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain grec à l’origan
Extra oeuf 1€ ( L, O, G )
• POULPE CUIT EN DEUX FAÇONS 25 €
Poulpe grillé, courgettes, aubergines, figues séchées, tomates, amandes effilées, feta & herbes fraîches, coriandre (L, FC)
• CEVICHE DE THON À LA FRAMBOISE 28 €
Thon cru, lait de coco, framboises, herbes fraîches, riz parfumé ( P )
• LOUP ENTIER GRILLÉ CUIT EN PORTEFEUILLE 27 €
Chutney de tomate, origan & herbes arromatiques
Taboulé du bivouak ( P, FC )
• POITRINE DE COCHON CONFITE 7H À L’AMÉRICAINE 28 €
Frites fraîches à l’origan, marinade Bivouak à l’américaine ( G.M )
• BIVOUAK WINTER BURGER 22 €
Pain brioché aux graines, steak haché d’Aubrac 150gr,
Tomme catalane, rösti de pommes de terre, sauce mayo et poivres, champignons de paris, oignons rouges. Servi avec de la sucrine ( G, L, SE )
• BURGER PULLED PORK 22 €
Pain brioché aux graines, effiloché de porc cuit à basse température,
Cheddar, lard fumé, rösti de pommes de terre, sauce BBQ, pickles de cornichons, compotée d’oignons. Servi avec de la sucrine ( G, L, SE )
• CASSOLETTE DE COQUILLETTES 22 €
Coquillettes, jambon à la truffe, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé ( L,G )
Frites fraîches à l’origan
Riz parfumé
Bol de crudités
Bol de mâche
• CÔTE DE BŒUF 85€ le kilo
Origine Allemagne
• BAVETTE D’ALOYAU ANGUS 23€
Origine Irlande, environ 200 gr
• TARTARE DE BOEUF CITRON VERT 22€
Origine France. Tartare taillé au couteau, citron vert, fenouil, noisettes, condiments aux herbes & frites fraîches
• CÔTE DE VEAU COW BOY 39€ les 400gr
Origine France
• COTELETTES D’AGNEAU 35€ les 400gr
C’est bien meilleur avec les doigts…
Origine Irlande
•CÔTE DE COCHON D’AVEYRON 35€ les 450gr
Origine France
*attention: le temps de cuisson peut varier en fonction de vos préférences et de l’épaisseur de la viande : entre 20 et 35 minutes
Sauce chimichurri
Sauce yaourt
Sauce aux poivres maison (sup 1,50€)
Frites fraîches à l’origan
Riz sauté
Bol de crudités
Salade de mâche
• MI-CUIT AU CHOCOLAT SANS GLUTEN 11 € (servi non stop)
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise aux saveurs Chaï ( FC, L )
• BRIOCHE PERDUE FAÇON BIVOUAK 13 € (servi non stop)
Glace artisanale à la Fougasse d’Aigues-Mortes, caramel beurre salé, noix de Pécan ( G, L, FC, O )
• BROWNIE MAISON 7 €(servi non stop)
Noix de macadamia, caramel beurre salé ( L, FC )
• CARPACCIO D’ORANGE 6 €
Fleur d’oranger, grenade & menthe
• YAOURT GREC 7 €
Miel, fruits secs, menthe & fruits de saison (L, FC)
• BABA AU RHUM 15 €
À partager ou pas…
Fruits de saison, chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )
• BRIE TRUFFÉ MAISON 12 €
Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclum acidulé (L)
• PLANCHE DE FROMAGES À PARTAGER 12 €
Sélection du moment accompagnée d’une confiture de cerises noires (L)
• GOURMAND 9 € (servi non stop)
Thé marocain ou espresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)
• DIJO GOURMAND (servi non stop)
Coupette de Champagne 15€
Shooter de limoncello, rhum arrangé maison ou GET27 11€
Assortiment de mignardises (L, E, G, FC)
• AFFOGATO 5,5 € (servi non stop)
Espresso accompagné d’une boule de glace à la fougasse d’Aigues Mortes
• LA COUPE DEUX BOULES 8 € (servi non stop)
Demandez nos différents parfums
Glaces artisanales de la maison termes ( L )
CROQ’BIVOUAK au kiri et jambon
Servi avec des frites fraîches maison à l’origan
Brownie maison ou boule de glace ( L, G, FC )
(moins de 12 ans seulement*)
• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12 €
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre, menthe et ail
(L, S)
…Un délice !!!
• SAUCISSE SÈCHE BASQUE 12 € (servi non stop)
De la Maison Pierre Oteiza, éleveur-artisan du pays basque
À déguster avec les doigts …
• LA BASQUE 27 €
Assortiment de charcuterie du moment
Maison Pierre Oteiza, éleveur-artisan du Pays Basque
• PLANCHE DE FROMAGES 12 € (service non stop)
Sélection du moment accompagnée d’une confiture de cerises noires (L, G)
• OLIVES DE KALAMATA 5€ (service non stop)
L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan
• TZATZIKI MAISON 8 €
Pain grec, huile d’olive & origan (L, A, G)
• TERRINE BASQUE 12 €
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
De la Maison Pierre Oteiza
• PIMIENTOS GRILLÉS 7 €
À la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 9 €
Houmous maison, pain grec à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades, coriandre (L, G, S)
• CROQ’ BIVOUAK 11 €
Pain grec, jambon, comté (G, E, L)
et c’est meilleur avec les doigts….
• SARDINILLAS 9 € (servi non stop)
Boîte de sardinillas de Gétaria à l’huile d’olive,
de la Maison Maisor de Gétaria (P)
• CAMEMBERT RÔTI 11 €
Miel, thym & noix (L, A , FC )
• BRIE TRUFFÉ MAISON 12 €
Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclun acidulé (L)
De juin à septembre la cuisine se fait au Brasero. Retrouvez les prochaines dates sur notre instagram.
Réservation conseillée!!!
Dates & Infos sur Instagram : bivouakcafe_montpellier
Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.
G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine du voyage, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.
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